Torta furba alle fragole e panna con base soffice preparato con solo 1 uovo. Senza glutine, senza burro e morbidissima.
Più tardi video ricetta sul mio canale YouTube => QUI
La torta furba alle fragole e panna è perfetta per festeggiare la festa della mamma o semplicemente come dolce della domenica.
RICETTA da non perdere=>Biscottini al cucchiaio con scagliette di cioccolato
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 60 gzucchero
- 130 gfarina di riso
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 60 mlolio di semi di girasole
- 70 glatte
- 200 gpanna da montare
- 200 gfragole
- crema di nocciole
- 50 gcioccolato fondente
Preparazione
Montare l’uovo con lo zucchero per 5 minuti.
Con le fruste in movimento aggiungere l’olio, il latte la farina e il lievito.
Mescolare bene il tutto.
Versare il composto in una teglia rettangolare 30×20, foderata con carta da forno.
Cuocere in forno caldo, ventilato a 180° per 15 minuti
Non appena è pronta la base sfornare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo montare la panna fredda, lavare le fragole e tagliarle in 4 parti o a dadini.
Tagliare i bordi della torta e sistemare la base su un piatto da portata.
Ricoprire sopra di panna montata con una spatola,
Distribuire sopra la panna le fragole e guarnire con scegliete di cioccolato e qualche cucchiaino di nutella.
Coprire e lasciar riposare in frigo per 1 ora prima di servire la torta furba alle fragole.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali