Torta rustica con patate e salsiccia, una torta salata ricca di sapore; perfetta da servire come antipasto in ogni occasione. Ripiena di patate e salsiccia sbriciolata la torta di pasta sfoglia che vi propongo oggi è davvero buonissima e anche molto semplice da preparare.
Per realizzare questa ricetta ho usato la pasta sfoglia senza glutine Buitoni.
RICETTA DA NON PERDERE=>Pizza pomodoro e mozzarella
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine )
- 4patate
- 300 gsalsiccia
- 1mozzarella
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sbucciare le patate e cuocere il acqua bollente salata per 20 minuti a partire dal bollore oppure 8 minuti al microonde a 800w.
Tagliare a dadini le patate e condire con sale e pepe.
Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una tortiera del diametro di 26 cm, lasciando sotto la carta da forno.
Cuocere in padella la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio per qualche minuto.
Bucherellare il fondo della pasta sfoglia e distribuire all’interno le patate, sopra la salsiccia e infine la mozzarella tagliata a a dadini.
Condire con un filo d’olio e chiudere verso l’interno i bordi della sfoglia.
Cuocere la torta rustica con patate e salsiccia a 200° per 30 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali