Torta rustica con patate e salsiccia

Torta rustica con patate e salsiccia, una torta salata ricca di sapore; perfetta da servire come antipasto in ogni occasione. Ripiena di patate e salsiccia sbriciolata la torta di pasta sfoglia che vi propongo oggi è davvero buonissima e anche molto semplice da preparare.

Per realizzare questa ricetta ho usato la pasta sfoglia senza glutine Buitoni.

RICETTA DA NON PERDERE=>Pizza pomodoro e mozzarella


Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine )
  • 4patate
  • 300 gsalsiccia
  • 1mozzarella
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e cuocere il acqua bollente salata per 20 minuti a partire dal bollore oppure 8 minuti al microonde a 800w.

  2. Tagliare a dadini le patate e condire con sale e pepe.

    Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla in una tortiera del diametro di 26 cm, lasciando sotto la carta da forno.

  3. Cuocere in padella la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio per qualche minuto.

    Bucherellare il fondo della pasta sfoglia e distribuire all’interno le patate, sopra la salsiccia e infine la mozzarella tagliata a a dadini.

    Condire con un filo d’olio e chiudere verso l’interno i bordi della sfoglia.

  4. Cuocere la torta rustica con patate e salsiccia a 200° per 30 minuti.

    Sfornare e lasciar intiepidire.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.