venerdì 16 aprile 2021

vellutata di patate carote e scampi

 vellutata di patate carote e scampi 


dosi per 4 persone 

ingredienti per vellutata di patate carote e scampi 

350 g di patate 

350 g di carote 

6 scampi

4 fette di pane 

aglio 

un pizzico di cumino 

olio extravergine di oliva 

un pizzico di sale  

preparazione 

prima di tutto  mondate e patate e tagliatele a rondelle sottili poi mettetele in una padella e fatele rosolare  con 4 cucchiai di olio  e un pizzico di sale.

A questo punto  sgusciate gli scampi togliete il budellino interno  tagliateli a metà

Quindi  tagliate il pane a dadi e rosolateli per due minuti in padella con un velo di olio  cumino  e aglio schiacciato  

Frullate le carote e le patate con un mixer ad immersione  servite la vellutata calda con il pane dopo aver tolto l'aglio  

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