Brownie con cioccolato al latte

Brownie con cioccolato latte senza glutine, golosi e facili da preparare. Un dolcetto da servire in ogni occasione e da gustare a merenda o come fine pasto.
Come cioccolato ho usato il cioccolato al latte delle uova di pasqua che potete sostituire con quello fondente. Provateli sono davvero buonissimi i Brownie con cioccolato al latte
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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 200 gcioccolato al latte
  • 100 gburro
  • 150 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 70 gfarina senza glutine
  • 50 gcioccolato al latte (da aggiungere sopra )
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Fate sciogliere in un pentolino a fiamma media il cioccolato a pezzi con il burro oppure al microonde per 1 minuto mescolando ogni 30 secondi.

    Mescolate e lasciate raffreddare.

    In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta.

  2. Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate sempre con la frusta.

    Incorporate la farina e il lievito. Mescolate ancora con le fruste.

    Mescolate e versate l’impasto in uno stampo da 22,5 x 22,5 cm di diametro, foderato con carta da forno.

  3. Livellate con la spatola e aggiungete sopra il cioccolato a pezzi.

    Infornate a 180 ° per 35/40 minuti

    Forno ventilato preriscaldato

    Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare con zucchero a velo e tagliare a quadrotti.

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