Brownie con cioccolato latte senza glutine, golosi e facili da preparare. Un dolcetto da servire in ogni occasione e da gustare a merenda o come fine pasto.
Come cioccolato ho usato il cioccolato al latte delle uova di pasqua che potete sostituire con quello fondente. Provateli sono davvero buonissimi i Brownie con cioccolato al latte
RICETTA DA NON PERDERE=>Frittelle di patate e salame
Sbriciolata con ricotta e mascarpone senza cottura
Rosti di patate
VIDEO ricetta => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 200 gcioccolato al latte
- 100 gburro
- 150 gzucchero
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 70 gfarina senza glutine
- 50 gcioccolato al latte (da aggiungere sopra )
- zucchero a velo
Preparazione
Fate sciogliere in un pentolino a fiamma media il cioccolato a pezzi con il burro oppure al microonde per 1 minuto mescolando ogni 30 secondi.
Mescolate e lasciate raffreddare.
In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta.
Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate sempre con la frusta.
Incorporate la farina e il lievito. Mescolate ancora con le fruste.
Mescolate e versate l’impasto in uno stampo da 22,5 x 22,5 cm di diametro, foderato con carta da forno.
Livellate con la spatola e aggiungete sopra il cioccolato a pezzi.
Infornate a 180 ° per 35/40 minuti
Forno ventilato preriscaldato
Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare con zucchero a velo e tagliare a quadrotti.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali