Biscotti light all’avena con solo 3 ingredienti senza uova, burro, latte o zucchero. Perfetti per colazione o merenda.
A piacere è possibile aggiungere ai biscotti delle mandorle o noci tritate oppure uvetta sultanina.
RICETTA DA NON PERDERE=>Sbriciolata con ricotta e mascarpone senza cottura
Muffin morbidi con pezzi cioccolato al latte
Torta al cioccolato al latte
Rosti di patate
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 biscotti
- 2banane (mature)
- 140 gfiocchi di avena (consentiti)
- 50 ggocce di cioccolato
Preparazione
Sbucciate e schiacciate riducendo a pure le banane con la forchetta.
Aggiungete i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato e mescolate con una forchetta.
Con le mani leggermente umide formate dei biscotti rotondi e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.
Fate cuocere i biscotti a 180°per 20 minuti.
I biscotti devono risultare dorati e morbidi.
Conservate i biscotti light all’avena in scatole di latte o in sacchetti per alimenti.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali