Budino al Latte di Mandorla

Se stai cercando un dolce al cucchiaio facilissimo ma diverso dal solito, il Budino al Latte di Mandorla fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochissimi minuti ed utilizzando pochi ingredienti! Può essere aromatizzato a piacere utilizzando per esempio della buccia di limone o arancia grattugiata, una bacca di vaniglia e così via. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

Preparazione

  1. 1- Prendere una casseruola sufficientemente capiente.

  2. 2- Versare al suo interno lo Zucchero, l’Amido di Mais setacciato e la Buccia di Limone Grattugiata.

  3. 3- Mescolare per qualche attimo gli ingredienti utilizzando un cucchiaio.

  4. 4- Versare il Latte a filo mescolando di continuo, fino ad ottenere un liquido liscio ed omogeneo.

  5. 5- Portare la casseruola sul fuoco a fiamma non troppo viva, portare a bollore mescolando di continuo, dovremmo ottenere una crema densa, liscia ed omogenea.

  6. 6- Versare la crema all’interno delle coppette, lasciare raffreddare e decorare a piacere.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *