Torta di mele allo yogurt una soffice e golosa torta da credenza arricchita con mele ed uvetta sultanina.
Facilissima da realizzare si prepara in meno di 30 minuti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 3uova
- 250 gyogurt bianco naturale
- 100 mlolio di semi di girasole
- 100 guvetta
- 3mele Granny Smith
- 200 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Strumenti
- Tortiera 28 cm con cerchio apribile
Preparazione della Torta di mele allo yogurt
Montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventeranno gonfie e spumose.
Mescolare la farina, il lievito per dolci ed il pizzico di sale e cominciare ad aggiungere alle uova alternando con lo yogurt e l’olio di semi di girasole.
Continuare fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti sempre mescolando con uno sbattitore elettrico.
Unire le mele tagliate a pezzetti e l’uvetta.
Mescolare e sistemare in uno stampo a cerniera di circa 26/28 centimetri ben imburrato.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora.
Far raffreddare spolverizzare di zucchero a velo e poi gustatevela 😉