Spezzatino di tacchino al latte

Spezzatino di tacchino al latte un secondo poco impegnativo, saporito e goloso adatto per essere preparato anche in anticipo e poi riscaldato al momento.

In generale tutte le cotture di questo tipo sono un po’ lunghe, ma non richiedono particolare attenzione per questo motivo risultano facili da realizzare.

Non amo particolarmente questo tipo di carne, ma ogni tanto per variare la cucino.

Un altra cottura sempre al latte che vi voglio proporre è la lonza di maiale che da risultati davvero eccellenti.

Spezzatino di tacchino al latte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfesa di tacchino
  • 1cipolla
  • 30 gburro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe rosa in grani
  • q.b.latte

Preparazione dello Spezzatino di tacchino al latte

  1. Tagliare la fesa di tacchino a cubetti e metterla a rosolare con la cipolla tritata nel burro.

    Aggiustare di sale ed unire il pepe rosa in parte sbriciolato, in parte intero.

    Sigillare la carne da ogni lato e poi coprire con il latte e far andare a fiamma bassa fino a quando il latte non avrà formato una salsa.

    Occorrerà circa 1 ora.

    Controllare lo spezzatino di tanto in tanto durante la cottura e mescolarlo.

  2. Spezzatino di tacchino al latte

    Portare in tavola e buon appetito.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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