Involtini di pollo al forno con patate, gustosi e croccanti ripieni di prosciutto cotto e scamorza e ricoperti di pangrattato. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena
Per farcire gli involtini di pollo al forno con patate ho usato del prosciutto e scamorza a fette che potete sostituire con ciò che avete in frigo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpatate
- 3 fettepetto di pollo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
- q.b.pangrattato senza glutine
- rosmarino
- prosciutto cotto
- scamorza a fette
Preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate a dadini le patate.
Riunite le patate in una ciotola e condite con sale, pepe, un filo d’olio, rosmarino e 3 o 4 cucchiai di pangrattato.
Mescolate il tutto.
Adagiate le patate in una pirofila , condite con un filo d’olio e la panatura rimasta nella ciotola.
Fate cuocere in forno ventilato a 200° per 30 minuti.
Nel frattempo farcite le fette dipolo con fette di prosciutto e scamorza.
Chiudete a modi involtino e passateli nel pangrattato.
Dopo 30 minuti sistemate gli involtini nella teglia con le patate e proseguite la cottura ancora per 20 minuti.
Sfornate e servite gli involtini con le patate.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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