Involtini di pollo al forno con patate

Involtini di pollo al forno con patate, gustosi e croccanti ripieni di prosciutto cotto e scamorza e ricoperti di pangrattato. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena
Per farcire gli involtini di pollo al forno con patate ho usato del prosciutto e scamorza a fette che potete sostituire con ciò che avete in frigo.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpatate
  • 3 fettepetto di pollo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.pangrattato senza glutine
  • rosmarino
  • prosciutto cotto
  • scamorza a fette

Preparazione

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a dadini le patate.

    Riunite le patate in una ciotola e condite con sale, pepe, un filo d’olio, rosmarino e 3 o 4 cucchiai di pangrattato.

    Mescolate il tutto.

  2. Adagiate le patate in una pirofila , condite con un filo d’olio e la panatura rimasta nella ciotola.

    Fate cuocere in forno ventilato a 200° per 30 minuti.

  3. Nel frattempo farcite le fette dipolo con fette di prosciutto e scamorza.

    Chiudete a modi involtino e passateli nel pangrattato.

    Dopo 30 minuti sistemate gli involtini nella teglia con le patate e proseguite la cottura ancora per 20 minuti.

  4. Sfornate e servite gli involtini con le patate.

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