Quando a casa parlo di fesa di tacchino o petto di pollo, mio figlio è entusiasta perché sa che preparerò la carne con la cremina cremosa (come la chiama lui!).
Grazie alla presenza del latte, la fesa di tacchino risulterà morbida e gustosa.
La fesa di tacchino al latte è una ricetta di famiglia, una ricetta che piace ai piccoli e anche ai grandi perché mescola sapori all’ apparenza incompatibili che invece si sposano benissimo; è anche una ricetta velocissima e che richiede davvero pochissimi ingredienti per cui non vi nego che è spesso un ottimo ripiego quando non si ha voglia o tempo di preparare altro o quando avete il frigo vuoto.
Vediamo come preparare la fesa di tacchino al latte
E se la provate fatemi sapere!
Adry
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI FESA DI TACCHINO AL LATTE
- 500 gfesa di tacchino
- q.b.sale
- 1 bicchierelatte
- q.b.farina
- q.b.prezzemolo
- 2 cucchiainiburro
- q.b.parmigiano Reggiano DOP (in scaglie)
PREPARAZIONE
Innanzitutto tagliate a straccetti le fette di fesa di tacchino ed impanatele con la farina.
Poi in un’ampia padella mettete le 2 noci di burro, fate sciogliere e adagiate le fette di tacchino.
Fate rosolare da entrambi i lati per qualche minuto poi aggiungete sale e latte.
Lasciar cuocere a fiamma medio-bassa fin quando il latte non si è ristretto e sono rimasti solo grumi. Servire le fette di fesa di tacchino al latte calde accompagnate dal sughetto di cottura prezzemolo tritato.
Consiglio di Adriana
Per rendere la ricetta ancor più saporita aggiungete delle scaglie di parmigiano o grani di pepe
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