Quadrotti di torta alle mele

Quadrotti di torta alle mele soffici e golosi, perfetti da servire per merenda o colazione.
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Per la ricetta dei quadrotti di torta di mele ho usato la margarina che potete sostituire con il burro oppure olio di semi di girasole (30 g in meno alla dose della margarina)
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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gmargarina vegetale
  • 150 gzucchero
  • 4uova
  • 200 gfarina per dolci Nutrifree
  • 60 gfarina di mandorle (oppure di nocciole o di riso)
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • 50 glatte
  • 2mele

Preparazione

  1. Sciogliere leggermente la margarina al microonde per 30 secondi oppure a bagnomaria.

    Montare con le fruste la margarina con metà dose di zucchero.

    Aggiungere le uova e l’altra parte di zucchero e continuare a montare con le fruste.

  2. Incorporare le farine, il latte e infine il lievito.

    Mescolare bene il composto.

  3. Aggiungere al composto una mela tagliata a dadini.

    Versare l’impasto in una teglia rettangolare 30×25 foderata con carta da forno e distribuirlo con un cucchiaio.

    Sopra disporre delle fettine di mele e decorare con zucchero di canna.

  4. Cuocere i quadrotti di torta alle mele a 180° per 25/30 minuti.

    Dopo 25 minuti fare la prova stecchino

    Sfornare e lasciar raffreddare.

    Decorare infine con zucchero a velo

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