Quadrotti di torta alle mele soffici e golosi, perfetti da servire per merenda o colazione.
Più tardi video ricetta sul mio canale YouTub => QUI
Per la ricetta dei quadrotti di torta di mele ho usato la margarina che potete sostituire con il burro oppure olio di semi di girasole (30 g in meno alla dose della margarina)
RICETTE DA NON PERDERE=>Pizza in teglia mozzarella e peperoni
Crocchette di patate e cavolfiore
Crostata di mele frangipane
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 gmargarina vegetale
- 150 gzucchero
- 4uova
- 200 gfarina per dolci Nutrifree
- 60 gfarina di mandorle (oppure di nocciole o di riso)
- 10 glievito in polvere per dolci
- 50 glatte
- 2mele
Preparazione
Sciogliere leggermente la margarina al microonde per 30 secondi oppure a bagnomaria.
Montare con le fruste la margarina con metà dose di zucchero.
Aggiungere le uova e l’altra parte di zucchero e continuare a montare con le fruste.
Incorporare le farine, il latte e infine il lievito.
Mescolare bene il composto.
Aggiungere al composto una mela tagliata a dadini.
Versare l’impasto in una teglia rettangolare 30×25 foderata con carta da forno e distribuirlo con un cucchiaio.
Sopra disporre delle fettine di mele e decorare con zucchero di canna.
Cuocere i quadrotti di torta alle mele a 180° per 25/30 minuti.
Dopo 25 minuti fare la prova stecchino
Sfornare e lasciar raffreddare.
Decorare infine con zucchero a velo
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali