La ricetta dei tartufi red velvet è nata per consumare gli avanzi delle basi della torta red velvet preparata per il compleanno di mio figlio. Questa ” polvere magica” potete anche congelarla ed utilizzarla all’occorrenza per queste piccole golosità!
Sono perfetti per tante ricorrenze e soprattutto per San Valentino!
Vediamo come preparare i tartufi red velvet
E se li provate fatemi sapere!
Adry
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TORTA RED VELVET ORIGINALE AMERICANA
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI TARTUFI RED VELVET
- 250 gred velvet
- 100 gmascarpone (o philadelphia)
- 100 gpanna fresca da montare (o vegetale)
- q.b.cioccolato fondente (per la copertura)
Strumenti
- Ciotola
- Frullatore / Mixer
PREPARAZIONE
Frullate la base red velvet fino ad ottenere una bella polvere rossa.
Versatela in una ciotola ed aggiungete la panna e il mascarpone.
Amalgamate con l’aiuto di un cucchiaio.
Compattate con le mani ed arrotolate l’impasto per ottenere i tartufi.
A questo punto potete scegliere due versioni: tuffare i tartufi red velvet nel cioccolato fuso e poi riporli in frigorifero per circa due ore, oppure rotolarli in altra polvere rossa e conservandoli sempre in frigo.
Potete anche farcirli all’interno con una punta di cucchiaino di crema o mascarpone prima di arrotolarli.
Consiglio di Adriana
Potete arricchire l’impasto con del trito di mandorle o nocciole.
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