Cosa di più buono e appetibile di un piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino ,con prodotti genuini appena raccolti dal nostro orto.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPomodorini (I pomodorini devono essere freschi)
- 2 spicchid’aglio
- qualcheFoglia di basilico
- qualcheFoglia di prezzemolo
- 7 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Peperoncino
- 400 gSpaghetti
- sale q b
Strumenti
- Pentola
- Cucchiaio di legno
- Padella
- Coppapasta
- Coltello
- Piatto
Preparazione degli spaghetti
In una pentola capiente ,fare bollire l’acqua, salare e buttare giù gli spaghetti. Nel frattempo ,pulire l’aglio, lavare i pomodorini con il prezzemolo e il basilico. Mettere l’olio evo dentro una padella far soffriggere l’aglio e il peperoncino ,infine aggiungere i pomodori .Scolare gli spaghetti belli al dente. e saltare per qualche minuto nel sugo precedentemente preparato . A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato con qualche foglia di basilico fresco
A piacere una grattata di formaggio pecorino o grana
trovate una variante qui
A piacere una grattata di formaggio pecorino o grana
trovate una variante qui
– / 5
Grazie per aver votato!