Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta fredda allo yogurt...Schwarzplententorte o To... »

Dessert allo skyr

Post n°800 pubblicato il 12 Novembre 2020 da adel1961
 

Da quando l'ho scoperto non lo lascio più! Mi piace tantissimo, è fresco, nutriente, cremosissimo e ideale per preparare dei dessert veloci ma golosi come questa coppa alle fragole. Lo skyr è in realtà un formaggio cremoso tipico della cucina islandese con un alto contenuto di proteine della consistenza e gusto simile a quello dello yogurt. In questo caso ho utilizzato dello skyr ai lamponi e l'ho intervallato con una brunoise di fragole appena spadellate. Lungo tutta la circonferenza della mia coppa ho posizionato delle fragole tagliate a metà per il lungo che fanno da decorazione al mio dolce. Bello da vedere e buonissimo da gustare!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963