Torta rustica con zucca e salsiccia gustosa e veloce da preparare, una torta salata ideale da servire come antipasto o un secondo alternativo.
Per preparare la torta rustica ho usato la pasta sfoglia Schar e farcito con patate e zucca a cubetti. Buonissima, croccante e semplicissima da realizzare.
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Torta di pasta brisè ripiena di patate
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia Schar
- 200 gzucca
- 200 gpatate
- 200 gsalsiccia
- 1mozzarella
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliare la zucca e le patate a dadini tutte dello stessa dimensione e distribuirle in un pirofila in pirex. Coprire con la pellicola e cuocerle in microonde per 7 minuti a 700w.
Oppure cuocerle in padella per 20 minuti con un filo d’olio.
Nel frattempo in una padella far rosolare la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio.
Aggiungere la zucca e le patate cotte, salare e mescolare.
Srotolare la pasta sfoglia (lasciata scongelare a temperatura ambiente 2 ore prima) e sistemarla su una teglia lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellare il fondo con la forchetta.
Riempire con la zucca, salsiccia e patate.
Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e condire con un filo d’olio.
Chiudere i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.
Cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti.
Sfornare quando la torta rustica con zucca e salsiccia è colorita.
Servire tiepida
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Ciao , posso usare la soglia fresca tipo Buitoni? Grazie e complimenti x le ricette
si si, va più che bene