Gnocchi cremosi con mortadella e stracchino

Gnocchi cremosi con mortadella e stracchino un piatto gustoso e velocissimo da preparare, che conquista tutti fin dal primo assaggio.
In sostituzione allo stracchino potete usare la Philadelphia, la stracciatella oppure la burrata.
Provate a preparare anche voi gli gnocchi cremosi con mortadella e stracchino, sono sicura che vi piaceranno.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchi di patate (senza glutine)
  • 1 fettamortadella (tagliata spessa)
  • 150 gstracchino
  • granella di pistacchi
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare a dadini la mortadella e lasciarla rosolare in padella con un filo d’olio per 2 minuti.

    Aggiungere lo stracchino, un mestolo di acqua bollente e mescolare velocemente.

    Cuocere in acqua bollente salata gli gnocchi.

    Scolarli subito appena salgono a galla e trasferirli nella padella con la mortadella.

  2. Mescolare il tutto, condire con il pepe e granella di pistacchi.

    Servire subito!

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