Gli gnocchi cime di rapa e mandorle sono un primo piatto dal gusto avvolgente.
Un vero e proprio comfort food invernale.
Sono facilissimi ma molto molto gustosi. Nell’articolo trovate anche la ricetta dei miei gnocchi di patate fatti in casa. Insomma un piatto che vi coccolerà e metterà tutti d’accordo.
Provate anche i miei gustosi gnocchi di zucca.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kggnocchi di patate
- q.b.sale
- peperoncino
- 2 spicchiaglio
- 200 gcime di rapa (già pulite)
- q.b.mandorle in scaglie
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Wok
- Pentola
Preparazione degli gnocchi cime di rapa e mandorle
Preparate gli gnocchi di patate seguendo questa mia ricetta.
Passiamo al condimento: sbollentate le cime di rapa per 10 minuti.
Scolatele e poi spostatele in un tegame con uno spicchio di aglio, poco olio e sale fino. Fate soffriggere per 5 minuti aggiungendo anche del peperoncino poi eliminate l’aglio e frullate una piccola parte del condimento.
Tostate le mandorle fino a farle leggermente colorire.
Cuocete gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata.
Appena salgono a galla versateli nella padella con il condimento.
Fateli saltare qualche minuto e poi prima di servire in tavola aggiungete le mandorle croccanti.
Servite gli gnocchi cime di rapa e mandorle!
Consiglio di Adriana
Potete sostituire le mandorle con le noci. Il piatto sarà altrettanto gustoso e speciale.
Potete anche passarli in forno con qualche dadino di scamorza o provola.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!