Visto che l’estate è ufficialmente finita, siamo pronti a riaccendere i forni 🙂
Morbida e facilissima da preparare questa torta è senza burro, ricca di yogurt e latte e resa golosissima da una bella variegatura di Nutella. Ideale da gustare a colazione, è buonissima in qualsiasi momento della giornata 🙂
INGREDIENTI (per uno stampo da 22-24 cm):
2 uova
250 g di farina 00
120 g di zucchero
125 g di yogurt bianco
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Nutella qb
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero e lo yogurt bianco. Aggiungere il latte e mescolare ancora.
Unire anche la farina con il lievito, amalgamare tutti gli ingredienti e versare l’impasto in una teglia rivestita di carta forno.
Utilizzando due cucchiaini distribuire la Nutella sulla superficie e con una forchetta fare le variegature. Infornare la torta a 180°, forno ventilato, per 20-25 min circa.
CONSERVAZIONE
La torta soffice variegata alla Nutella si conserva benissimo per qualche giorno, a temperatura ambiente.