Torta di biscotti e Nutella senza cottura con solo 3 ingredienti, golosa e facilissima da preparare in pochi minuti.
Se avete dei biscotti da consumare che magari ai vostri bimbi non piacciono o che sono frantumati, la torta di biscotti e nutella fa al caso vostro.
Prima di procedere con la preparazione della ricetta GUARDATE il => VIDEO
Ricetta da non perdere=>Dorayaki ripieni di nutella e confettura
Mini Quiche con zucchine e taleggio
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gbiscotti secchi (senza glutine )
- 100 gNutella®
- 100 mllatte
per decorare
- q.b.Nutella®
- q.b.granella di nocciole
Preparazione
Mettere in un sacchetto di plastica i biscotti e tritatagli grossolanamente con un matterello oppure con un bicchiere.
Scaldare a bagnomaria o al microonde la nutella.
Riunire i biscotti in una ciotola e aggiungere la nutella e il latte.
Mescolare il tutto fino a quando non si amalgamano bene gli ingredienti.
Guarda video
Coprire con la pellicola una tortiera del diametro di 20 cm e versare all’interno il composto di biscotti e nutella.
Livellare con la spatola, coprire con la pellicola e lasciar rassodare in freezer per 3 ore.
Una volta che è ben rassodata la torta capovolgerla su un piatto da portata, eliminare la pellicola e ricoprire sopra con una bella e generosa spalmata di Nutella e granella di nocciole.
Servire subito.
La torta può essere conservata in frigo per 3 giorni coperta con la pellicola.
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali