Biscotti morbidi ai cereali Corn Flakes senza glutine comunemente chiamati anche Rose del deserto, gustosi e dolci, perfetti da servire e sgranocchiare in ogni momento della giornata.
Prima di procedere con la ricetta dei biscotti morbidi ai cereali Corn flakes vi consiglio di GUARDARE il video per capire bene il procedimento. Video tutorial =>> QUI
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 130 gzucchero
- 150 gburro
- 130 gfarina di mandorle
- 200 gfarina Mix c (oppure nutrifree per dolci)
- 8 glievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaiovanillina
- 80 ggocce di cioccolato
- q.b.zucchero a velo
- 150 gcorn flakes (senza glutine Schar )
Preparazione
In una terrina montare con le fruste le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro morbidissimo e continuare a montare con le fruste.
Incorporare un po per volta le farine, la vanillina e infine il lievito, continuando a mescolare con le fruste.
Aggiungere le gocce di cioccolato mescolare con il cucchiaio il composto che dovrà avere la consistenza simile del gelato.
In un piatto versare i corn flakes.
Con l’aiuto di due cucchiaini prelevare un po d’impasto e farlo scivolare nei cereali.
Delicatamente ricoprire e i mucchietti di impasto di corn flakes e sistemarli su una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati tra loro.
Guarda video
Cuocere i biscotti in forno caldo ventilato a 180° per 15 minuti.
*sfornare quando li vedete coloriti.
Una volta che si raffreddano decorare con tanto zucchero a velo.
I biscotti morbidi ai cereali si conservano per settimane chiusi in scatole di latta.
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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