mercoledì 26 agosto 2020

cucina autraliana - oysters soup

 cucina australiana - oysters soup


dosi per 2 persone 

ingredienti per cucina australiana - oyster soup

20 ostriche fresche con il loro liquido 
250 ml di brodo di pesce
1 piccola cipolla tritata finemente 
1 cucchiaio di foglie di timo fresche 
1/2 cucchiaino di sale marino 
 1 cucchiaino di zafferano in stimmi
1/2 cucchiaino di noce moscata 
1 tazza di panna 
un pizzico di peperoncino

preparazione 

prima di tutto in una pentola dal fondo spesso scaldare il brodo con il liquido delle ostriche aggiungere la cipolla tritata le foglie di timo, lo zafferano, la noce moscata,il sale  e il peperoncino 

Quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti poi aggiungere la panna cuocere ancora per 5 minuti poi unire le ostriche e cuocere altri 3 minuti 

Infine servire calda 
 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...