Carpaccio di zucchine grigliate un contorno light e gustoso, molto semplice e veloce da preparare.
Il carpaccio di zucchine grigliate è anche un modo diverso per servire le classiche verdure grigliate. La cipolla rossa le rende ancora più gustose. Provatele, non ve ne pentirete!
Ricetta da non perdere=> Torta fredda senza cottura nutella e panna
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 1 grappolopomodori perini
- Mezzacipolla rossa
- olio extravergine d’oliva
- sale
- prezzemolo tritato
Preparazione
Lavare e tagliare a fette sottili le zucchine.
Grigliate le fette di zucchine da entrambi i lati su una piastra calda.
Condire le zucchine con sale, olio, prezzemolo e aggiungere dei pomodori tagliati a spicchi e la cipolla a fettine sottili.
A piacere potete aggiungere della feta a dadini e delle olive.
Coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali