Involtini di peperoni ripieni di prosciutto cotto e provole, un antipasto gustoso e fresco, perfetto da servire anche come secondo.
Gli involtini di peperoni ripieni di prosciutto possono essere anche un idea per il menù di Ferragosto.
Provateli, vi piaceranno.
RICETTA da non perdere=>Polpette di melanzane ripiene di scamorza
Zucchine in pastella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2peperoni (rossi)
- 100 gprosciutto cotto
- 100 gprovolone
- prezzemolo
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare i peperoni e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocerli in forno a 220°C per 40 minuti.
Sfornare quando sono ben arrostiti e lasciar intiepidire.
Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e il picciolo ed eventuali filamenti.
Dividerli in falde non troppo sottili e tamponarle leggermente con un panno da cucina.
Farcire ogni falda con una fetta di prosciutto e un fetta spessa di provolone e arrotolarli.
Disporre gli involtini di peperoni ripieni di prosciutto su un piatto, condire con sale, prezzemolo e un filo d’olio.
Lasciar riposare in frigo per 30 minuti prima di servirli.
Video Consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali