La ciabatta con gamberi in salsa rosa è un vero panino gourmet che unisce la mia grande passione per il pesce alla chiccheria della salsa rosa! Ho aggiunto erba cipollina e insalata per gustare un panino diverso dal solito! Insomma e pieno di gusto.
Se utilizzate del pane integrale magari con semi in superficie, il panino sarà ancor più gustoso ed invitante. Se preparati in versione mignon saranno perfetti anche per buffet, cene all’aperto o feste di compleanno.
Provate anche il famoso crostone dell’isola di Ischia: la zingara ischitana.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1ciabatta di pane
- 50 ggamberi (sgusciati)
- 20 ginsalata riccia
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 50 gmaionese
- 20 gketchup
- q.b.succo di limone
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 gsalsa Worcestershire
- 1 gsenape
Strumenti
- Pentola
- Ciotola
Preparazione della ciabatta con gamberi in salsa rosa
Preparate i gamberi o gamberetti: sciacquateli sotto l’acqua corrente e fateli cuocere per 3 minuti in acqua bollente. Scolateli e lasciateli raffreddare. Condire l’insalata con l’olio, sale e pepe.
In una ciotola mischiate per bene maionese, ketchup, salsa Worcestershire e senape fino ad ottenere una salsa liscia e vellutata.
Condire i gamberi con olio, pepe, succo di limone e salsa cocktail.
Tagliate la ciabatta a metà.
Fate un letto di insalata.
Poi aggiungete i gamberi in salsa rosa ed abbondante erba cipollina.
Lasciate insaporire il panino per 30 minuti prima di servirlo.
Consiglio di Adriana
Potete aggiungere all’insalata anche un pò di rucola o finocchio taglito sottilmente. Darete al panino un tocco in più di freschezza.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!