Tonno in crosta di cocco

La prima volta che ho assaggiato il cocco abbinato al pesce è stato in Messico in un fantastico ristorante di Cancun e appena ho letto questa ricetta il mio ricordo è andato a quella fantastica cena.
Non potevo che non provarla, la ricetta è di Cottoaldente se non seguite il suo profilo vi consiglio vivamente di farlo, oltre a tante ricette sane tanti consigli per tenersi in forma.

Ingredienti: 

300 gr di tonno fresco 
2 cucchai di cocco rapé
2 cucchiaini di semi sesamo 
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di salsa di soia 


 Preparazione:

Iniziamo mescolando in un piatto l'olio e la salsa di soia creando un'emulsione in cui andremo ad immergere il tonno girandolo bene da entrambi i lati.
In un altro piatto mescoliamo il cocco con i semi di sesamo e ricopriamo con questo mix il tonno.
Facciamo cuocere il tonno per 2 minuti a lato in una padella antiaderente bella calda.

Tagliamo il filetto a fette e serviamolo con goccio di olio e salsa di soia.

Potete accompagnare con dell'insalata fresca o con edamame.











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