|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1 Kg di Patate
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30 m
|
Preparazione |
- Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo sottili;
- Lavare le patate più volte in una ciotola cambiando più volte l’acqua fino a quando avranno perso tutto l’amido: l’acqua dovrà risultare trasparente;
- Mettere le patate in una pentola colma d’acqua assieme a 2 cucchiai di aceto bianco;
- Portare ad ebollizione e far bollire per 5 minuti;
- Scolare le patate e adagiarle in una teglia da forno;
- Aggiungere sale, pepe nero e erbe aromatiche a piacere;
- Aggiungere un filo di olio evo e distribuire il condimento in modo uniforme;
- Informare a 200° con forno già caldo per 20 minuti o fino a quando le patate si saranno dorate;
- Una volta cotte, estrarre le patate dal forno, impiattare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|