Cotolette di zucchine alla pizza gustose e facilissime da preparare, perfette da servire come secondo o antipasto.
Le cotolette di zucchine alla pizza sono cotte al forno e non fritte e si preparano in 20 minuti. Provatele, sono davvero buonissime e gustose.
La video ricetta => QUI
RICETTA da non perdere=>Insalata di riso con prosciutto e mozzarella
Pasta cremosa con zucchine e panna
Insalata di patate alla greca
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 50 gpangrattato (senza glutine)
- 3 cucchiaiformaggio (grattugiato)
- olio extravergine d’oliva
- sale
- prezzemolo tritato
- 1 grappolopomodorini
- 100 gformaggio a pasta filata (tipo scamorza)
Preparazione
Spuntare e tagliare a fette spesse le zucchine
Guarda video
Dividere in due le fette di zucchine.
In un piatto mescolare il pangrattato con il formaggio e prezzemolo tritato.
Passare ogni fetta di zucchina prima nell’olio e poi nella panatura.
*Se non volete usare l’olio va bene l’uovo sbattuto
Sistemare le fettine di zucchina su una teglia foderata con carta da forno.
Condire con un filo d’olio e u pizzico di sale.
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti
Nel frattempo, tagliare a spicchi i pomodorini e a dadini il formaggio.
Dopo 10 minuti sfornare le zucchine e su ogni fetta aggiungere i pomodorini e il formaggio.
Cuocere in forno ancora per 5/10 minuti
Sfornare e servire tiepide
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali