Cotolette di zucchine alla pizza

Cotolette di zucchine alla pizza gustose e facilissime da preparare, perfette da servire come secondo o antipasto.
Le cotolette di zucchine alla pizza sono cotte al forno e non fritte e si preparano in 20 minuti. Provatele, sono davvero buonissime e gustose.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 50 gpangrattato (senza glutine)
  • 3 cucchiaiformaggio (grattugiato)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 1 grappolopomodorini
  • 100 gformaggio a pasta filata (tipo scamorza)

Preparazione

  1. Spuntare e tagliare a fette spesse le zucchine

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    Dividere in due le fette di zucchine.

  2. In un piatto mescolare il pangrattato con il formaggio e prezzemolo tritato.

    Passare ogni fetta di zucchina prima nell’olio e poi nella panatura.

    *Se non volete usare l’olio va bene l’uovo sbattuto

  3. Sistemare le fettine di zucchina su una teglia foderata con carta da forno.

    Condire con un filo d’olio e u pizzico di sale.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti

  4. Nel frattempo, tagliare a spicchi i pomodorini e a dadini il formaggio.

    Dopo 10 minuti sfornare le zucchine e su ogni fetta aggiungere i pomodorini e il formaggio.

  5. Cuocere in forno ancora per 5/10 minuti

    Sfornare e servire tiepide

Video ricetta

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