Crema di caffè senza panna, golosa e cremosa come quella del bar. Perfetta da servire in alternativa al semplice caffè e ideale da gustare in estate e non solo
La preparazione della crema di caffè senza panna è davvero molto semplice e veloce; vi basterà congelare dei cubetti di latte e avere a disposizione il Bimby e in meno di 5 minuti il dessert è pronto.
RICETTA da non perdere=>Pasta cremosa con zucchine e panna
Insalata di patate alla greca
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 glatte
- 5 gcaffè solubile
- 50 gzucchero di canna
Preparazione
Per prima cosa congelare almeno 6 ore prima il latte in contenitori per cubetti di ghiaccio.
Inserire all’interno del boccale del Bimby lo zucchero e il caffè solubile e polverizzare 10 secondi velocità 10
Dopodiché sistemare all’interno del boccale la farfalla, aggiungere i cubetti di ghiaccio e chiudere.
Azionare il Bimby 3 minuti velocità 4
Togliere la farfalla e versare nei bicchierini
Per la versione senza Bimby seguite questa ricetta => QUI
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali