Cheesecake al Cocco e Nutella Senza Cottura

Se stai cercando un cheesecake facile e veloce da realizzare ma davvero goloso, il Cheesecake al Cocco e Nutella Senza Cottura fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti, facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Possiamo personalizzare il Cheesecake al Cocco e Nutella in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti extra al composto, come gocce di cioccolato o un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

Cheesecake al Cocco e Nutella Senza Cottura
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni8 Persone

Ingredienti

  • 250 gr Biscotti Secchi
  • 125 gr Burro o Margarina
  • 400 gr Formaggio Cremoso Spalmabile
  • 300 gr Panna da Montare Zuccherata
  • 100 gr Farina di Cocco
  • Nutella q.b.
  • farina di cocco per decorare

Preparazione

  1. Cheesecake al Cocco e Nutella Senza Cottura

    1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake al Cocco e Nutella Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. Ci servirà più tardi.

  2. 2- Tritare finemente i Biscotti utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.

  3. 3- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola utilizzando un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzeremo questo composto come base per il nostro cheesecake.

  4. 4- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.

  5. 5- Versare il Formaggio all’interno di un’altra ciotola capiente ed incorporare ad esso la Farina di Cocco mescolando con le fruste elettriche.

  6. 6- Aggiungere la Panna montata in maniera graduale mescolando con una spatola.

  7. 7- Compattare il composto di biscotti sulla base della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio.

  8. 8- Versare e livellare anche il composto al cocco.

  9. 9- Versare la Nutella in una ciotola e scaldarla al microonde per qualche secondo così da renderla cremosa. Formare uno strato di Nutella sulla superficie del Cheesecake spalmandola con il dorso di un cucchiaio. Decorare con una manciata di Farina di Cocco.

  10. 10- Riporre il Cheesecake al Cocco e Nutella Senza Cottura in frigo per almeno 3 ore.

  11. Cheesecake al Cocco e Nutella Senza Cottura

    SPERO CHE LA RICETTA DELLA TORTA AL DOPPIO CIOCCOLATO TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *