Mafaldine con crema di peperoni

Mafaldine con crema di peperoni un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto da servire in ogni occasione.
Per preparare questo buonissimo primo piatto ho usato le mafaldine senza glutine del pastificio Irollo di Granano. 
Buonissima, tiene bene la cottura e fatta solo con acqua, farina di mais e farina di riso. inoltre è erogabile. 
In alternativa alle mafaldine vanno bene anche gli spaghetti oppure la pasta fresca.
RICETTA DA NON PERDERE=>Rotolini di zucchine ripieni di prosciutto e formaggio
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gMafaldine (senza glutine)
  • 1peperone rosso
  • Mezzacipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereacqua
  • 200 gpanna da cucina
  • 400 gpassata di pomodoro
  • sale

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il sughetto di peperoni.

    Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi.

    In un tegame far soffriggere la cipolla con l’olio, unite i peperoni e mescolare.Aggiungere la passata di pomodoro, 1 bicchiere d’ acqua, salare e far cuocere con il coperchio 20/30 minuti circa, a fiamma bassa fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi.

  2. Versate il sugo di peperoni nel boccale di un mixer da cucina, aggiungere la panna da cucina o formaggio spalmabile e il prezzemolo e frullare fino ad ottenere una crema fluida.

  3. Cuocere le mafaldine in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare e versarle nella padella con la crema di peperoni.

    Mantecare la pasta con il condimento, il prezzemolo tritato e  il parmigiano; mescolare bene.

    Servire subito le vostre Mafaldine con crema di peperoni

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