giovedì 9 luglio 2020

waffle

waffle all'origano

dosi per 2 persone

ingredienti per waffle all'origano 


90 g di farina 
1 uovo 
2g di sale 
lievito per torte salate 6 g
160 g di latte
20 g di olio di semi 
due pizzichi di sale 
origano 

preparazione 

prima di tutto dividere il tuorlo dall'albume poi unire latte olio tuorlo nella ciotola della planetaria però potete tranquillamente farlo a mano 

Quindi montate gli albumi a neve ben ferma e unirli agli ingredienti liquidi mescolare incorporando l'aria dal basso verso l'alto 

A questo punto aggiungete la farina setacciata con il lievito il sale l'origano e mescolare poi scaldare la piastra per waffle e versare metà dell'impasto far cuocere togliere dalla piastra e unire l'altra metà del composto cuocere e servire ottimi con formaggi o affettati






Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...