venerdì 10 luglio 2020

stuzzichini per aperitivo - ciambelline

stuzzichini per aperitivo - ciambelline 

dosi per 4 persone 

ingredienti per stuzzichini per aperitivo 

100g di formaggio grattugiato 
100g di burro 
100g di farina 
1 uovo 
latte 
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi lavoratelo energicamente impastatelo con il formaggio grattugiato la farina  e un pizzico di sale poi quando il composto è diventato di consistenza omogenea prendete un pezzo di impasto e formate delle ciambelline

Quindi in una tazzina diluite il tuorlo con il latte e spennellate la superficie mettetele in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 150 ° per 12 minuti non devono dorare troppo altrimenti il formaggio acquista un sapore troppo forte 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...