martedì 7 luglio 2020

seppie con mandorle e melone

seppie con mandorle e melone 

dosi per 4 persone

ingredienti per tagliatelle di seppie con mandorle e melano 

4 SEPPIE 650 G
500 G DI MELONE  
ERBACIPOLLINA
 15 G DI MANDORLE A LAMELLE
 MAGGIORANA
 PRZZEMOLO
LIMONE
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
 
preparazione 
 

prima di tutto pulite le seppie tagliatele a listarelle piuttosto sottili poi portate a bollore abbondante a acqua aromatizzata con limone erba cipollina e maggiorana poi spegnere dopo 5 minuti 

Quindi immergervi le seppie  e dopo 1 minuto mettetele in una terrina con olio extravergine di oliva un pizzico di sale e un pizzico di pepe 

Infine mondate il melone privandolo della pelle e dei noccioli tagliatelo a cubetti unite il  limone alle seppie completate con mandorle e prezzemolo tritatoATO

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...