martedì 7 luglio 2020

noodles di soia con verdure

noodles di soia con verdure 

dosi per 4 persone 

ingredienti per noodles di soia con verdure 

250 g di vermicelli 
3 carote medie 
1 peperone rosso 
1 peperone giallo 
2 cipolle piccole 
1 zucchina media 
salsa di soia 
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto  mondate e lavate tutte le verdure eccetto le cipolle e tagliatele a dadini tenendole separate poi  pulite e tritate finemente  anche le cipolle e fatele appassire in una casseruola piuttosto ampia con poco olio.

Poi unite  le carote e lasciate cuocere a fuoco vivace per 8 minuti quindi unite le zucchine e continuate la cottura per altri 5 minuti  unite infine I peperoni salate leggermente mescolate e proseguite la cottura per 5 minuti 

Quindi cuocete I noodles lasciandoli immersi per qualche minutia in acqua bollente  scolateli e uniteli alle verdure 

Infine condite con due o tre cucchiai di salsa di soia mescolate per bene e fate insaporire a fuoco vivace servire caldi con salsa di soia a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...