I rigatoni con datterini e feta sono un mix di dolcezza e sapidità perfetta.
La feta, inoltre, è un formaggio povero di calorie quindi consigliato a chi è a dieta o ha deciso di mantenere un regime salutare ma è altrettanto sconsigliato a chi soffre di pressione alta, vista appunto la sua sapidità.
Cosa aspetti scopri come l’ho preparato ☺️
Un abbraccio
❤️
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 140 grigatoni
- q.b.pomodorini datterini
- q.b.feta
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione – Rigatoni con datterini e feta
Metti una pentola con dell’acqua sul fuoco ed, appena raggiunto il bollore, cala i rigatoni.
Nel frattempo prepara il condimento.
Lava bene i pomodorini, tagliali a spicchi e trasferiscili in una ciotola capiente. Aggiungi la feta tagliata a tocchetti, sale, olio e.v.o e mescola bene.
Appena la pasta sarà pronta scolala e lascia raffreddare qualche minuto.
Inseriscila nella ciotola con il condimento, mescola bene e lascia raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Trascorso questo tempo copri con la pellicola e poni in frigo per almeno 2 ore.
Servi freddo.
Buon appetito 😋