Insalata di patate e zucchine tonnata gustosa, cremosa e fresca. Perfetta da servire come piatto unico per un pranzo veloce.
Se c’è un contorno che mi piace e che preparo spesso soprattutto in primavera ed estate sono proprio le insalate di patate, condite in diversi modi.
La versione di insalata di patate e zucchine tonnata che vi propongo oggi è molto semplice ma altrettanto buona. Provatela!
RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta fredda con zucchine e gamberetti
Torta Pan di pesche senza burro
6 Dolci senza cottura
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate
- 1zucchina
- 80 gtonno sott’olio
- 4 cucchiaimaionese
- sale
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo tritato
Preparazione
Lessate le patate tagliate a tocchetti in acqua bollente per 20 minuti.
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
In una padella fate cuocere le zucchine tagliate a dadini con un filo d’olio e un goccio d’acqua, per 10 minuti.
Se avete il microonde potete cuocerle insieme tagliate a tocchetti, in una teglia di pirex coperte con la pellicola per 7 minuti a 650 W.
Riunite le patate in una ciotola grande e condite co sale, prezzemolo, olio, tonno sgocciolato e maionese.
Mescolate il tutto e lasciate insaporire in frigo per 30 minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali