Con l’arrivo dell’estate la voglia di stare ai fornelli si riduce sempre di più e per questo siamo continuamente alla ricerca di piatti freddi e veloci.
Le insalate di pasta e/o riso solo l’alternativa più pratica e veloce, però di solito ci ritroviamo ad usare sempre gli stessi ingredienti ma, onde evitare la monotonia culinaria, oggi ti propongo un qualcosa di nuovo, i Fusilli alla curcuma con pomodorini rossi e gialli, provola ed origano.
Una valida alternativa rispetto al solito e la pasta alla curcuma dona quella piccantezza adatta a questo mix di ingredienti.
Scopri come l’ho preparata 👇🏼😋
Un abbraccio
❤️
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 140 gpasta alla curcuma
- 50 gpomodorini ciliegino
- 50 gpomodorini gialli
- q.b.provola affumicata
- q.b.origano
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione – Fusilli alla curcuma con pomodorini rossi e gialli, provola ed origano
Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua e, appena giunta a bollore, cala i fusilli.
Mentre cuociono prepara il condimento.
Lava bene i pomodorini, tagliali a spicchi e ponili in una ciotola capiente.
Aggiungi la provola tagliata a cubetti, l’origano, il sale ed un filo d’olio.
Mescola bene.
Appena la pasta è pronta, scolala e lascia raffreddare qualche minuto.
Inseriscila nella ciotola del condimento, mescola bene e fai riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Trascorso questo tempo copri con della pellicola e riponi in frigo almeno per un paio d’ore.
Servi ben fredda.
Buon appetito 😋