Torta morbida salata al formaggio e speck

Torta morbida salata al formaggio e speck,  ricetta gustosa, veloce e senza glutine. Una torta morbida salata al formaggio e speck, perfetta da servire in sostituzione del pane e da portare nel cestino da pic nic.

RICETTA DA NON PERDERE=>Insalata di Patate tonnate

Provate a preparare anche voi questa buonissima e soffice Torta morbida salata al formaggio e speck, sono sicura che vi piacerà.

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Ingredienti

  • Yogurt Bianco Naturale (da 150 grammi) 1 vasetto
  • Farina per pane (senza glutine) 3 vasetti
  • Olio Di Semi Di Girasole 1 vasetto
  • Formaggio Grattugiato 1 vasetto
  • Latte 1 vasetto
  • Uova 3
  • Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate 1 bustina
  • Sale 1 cucchiaino
  • Speck (dadini) 150 g

Scamorza (Provola) (dadini) 150 g

Preparazione

Versate lo yogurt in un contenitore e lavate e asciugate bene il vasetto.

In una terrina sgusciate le uova, aggiungete il latte, sale  e mescolate con le fruste elettriche.

Aggiungete l’olio, il formaggio, lo yogurt e un po per volta i vasetti di farina. Continuate a mescolare con le fruste elettriche.

Infine aggiungete il lievito istantaneo, lo speck a dadini e il formaggio e mescolate il tutto con una spatola.

Foderate con della carta da forno uno stampo del diametro di 20 cm e versate all’interno l’impasto.

Livellate con la spatola e infornate a 180 °  per 40/45 minuti.

Dopo 40 minuti fate la prova stecchino come si fa per le torte dolci.

Sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierla dallo stampo e di tagliarla a fette.

Se volete potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto o salame.

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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