Torta morbida salata al formaggio e speck, ricetta gustosa, veloce e senza glutine. Una torta morbida salata al formaggio e speck, perfetta da servire in sostituzione del pane e da portare nel cestino da pic nic.
RICETTA DA NON PERDERE=>Insalata di Patate tonnate
Provate a preparare anche voi questa buonissima e soffice Torta morbida salata al formaggio e speck, sono sicura che vi piacerà.
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Ingredienti
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Yogurt Bianco Naturale (da 150 grammi) 1 vasetto
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Farina per pane (senza glutine) 3 vasetti
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Olio Di Semi Di Girasole 1 vasetto
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Formaggio Grattugiato 1 vasetto
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Latte 1 vasetto
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Uova 3
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Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate 1 bustina
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Sale 1 cucchiaino
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Speck (dadini) 150 g
Scamorza (Provola) (dadini) 150 g
Preparazione
Versate lo yogurt in un contenitore e lavate e asciugate bene il vasetto.
In una terrina sgusciate le uova, aggiungete il latte, sale e mescolate con le fruste elettriche.
Aggiungete l’olio, il formaggio, lo yogurt e un po per volta i vasetti di farina. Continuate a mescolare con le fruste elettriche.
Infine aggiungete il lievito istantaneo, lo speck a dadini e il formaggio e mescolate il tutto con una spatola.
Foderate con della carta da forno uno stampo del diametro di 20 cm e versate all’interno l’impasto.
Livellate con la spatola e infornate a 180 ° per 40/45 minuti.
Dopo 40 minuti fate la prova stecchino come si fa per le torte dolci.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierla dallo stampo e di tagliarla a fette.
Se volete potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto o salame.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“