Contorno di verdure sabbiose cotte al forno, croccanti e gustose, perfette per accompagnare secondi a base di carne e pesce.
Il contorno di verdure sabbiose cotte al forno che vi propongo oggi è molto semplice da preparare e servono pochi ingredienti.
Prima di iniziare la preparazione delle vostro verdure sabbiose GUARDATE il => VIDEO tutorial
RICETTA DA NON PERDERE=>Cotolette di ricotta e patate
5 Ricette per cena pronte in 20 minuti
Insalata di pasta con zucchine e prosciutto cotto
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana
- 2peperoni (non troppo grandi)
- 1zucchina
- 1cipolla bianca (piccola)
- q.b.sale e pepe
- 4 cucchiaipangrattato (senza glutine)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione
Per prima cosa lavate e asciugate le verdure e tagliatele tutte a pezzi e a fette non troppo grandi, della stessa misura.Riunite in una ciotola le verdure e condire con una presa di sale pepe e olio. Mescolate bene con le mani oppure con un cucchiaio in modo da insaporire bene tutte le verdure.
Aggiungete il pangrattato e mescolate mene.
Foderare con carta da forno una teglia e disponete sopra le verdure. Allargatele con le mani cercando di non farle sovrapporre tra loro.
Condite le verdure con una spolverata generosa di pangrattato e un filo d’olio.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti
Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.
Buonissime, leggere e facili da preparare.
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali