Contorno di verdure sabbiose cotte al forno

Contorno di verdure sabbiose cotte al forno, croccanti e gustose, perfette per accompagnare secondi a base di carne e pesce.
Il contorno di verdure sabbiose cotte al forno che vi propongo oggi è molto semplice da preparare e servono pochi ingredienti.
Prima di iniziare la preparazione delle vostro verdure sabbiose GUARDATE il => VIDEO tutorial

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • 2peperoni (non troppo grandi)
  • 1zucchina
  • 1cipolla bianca (piccola)
  • q.b.sale e pepe
  • 4 cucchiaipangrattato (senza glutine)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e asciugate le verdure e tagliatele tutte a pezzi e a fette non troppo grandi, della stessa misura.Riunite in una ciotola le verdure e condire con una presa di sale pepe e olio. Mescolate bene con le mani oppure con un cucchiaio in modo da insaporire bene tutte le verdure.

  2. Aggiungete il pangrattato e mescolate mene.

  3. Foderare con carta da forno una teglia e disponete sopra le verdure. Allargatele con le mani cercando di non farle sovrapporre tra loro.

    Condite le verdure con una spolverata generosa di pangrattato e un filo d’olio.

  4. Cuocere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti

  5. Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.

    Buonissime, leggere e facili da preparare.

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