Biscotto gelato fatto in casa

Biscotto Gelato fatto in casa senza gelatiera e con solo 3 ingredienti.
Per una meranda fresca e golosa il biscotto gelato foto in casa è perfetto. Si può preparare in anticipo e conservare in freezer per più di una settimana.
Prima di iniziare con la preparazione del vostro biscotto gelato Guardate il video tutorial QUI

RICETTA da non perdere=>Insalata di ceci e zucchine
Focaccia morbida con zucchine e patate
6 Idee per cena con la pasta sfoglia

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi senza glutine (rettangolari)
  • 200 gPanna da montare
  • q.b.granella di nocciole
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione

  1. Montare la panna che dev’essere fredda di frigorifero.

    Aggiungere il latte condensato e continuare a montare con le fruste.

  2. Rivestire con la pellicola una tortiera rettangolare non troppo grande.

    Allineare sul fondo uno strato di biscotti.

    Farcire sopra con tutta la farcia e livellare con la spatola.

  3. Coprire sopra con un’altro strato di biscotti cercando di sistemarli uno vicino all’altro.

    Coprire con la pellicola e lasciar rassodare in frigo per almeno 6 ore.

  4. Dopodiché, dividere i biscotti in porzioni con l’aiuto di un coltello affilato (guarda video).

    Decorate a piacere intorno con granella di nocciole o pistacchi.

Video Ricetta

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.