Straccetti di pollo al lime con curry e rucola

Cercate un'alternativa per cucinare il petto di pollo? questa ricetta va al caso vostro.
Il pollo rimane tenerissimo, ben cotto e aromatizzato al lime. La rucola aggiunta all'ultimo rilascia il suo caratteristico sapore che esalta gli altri sapori in un mix perfettamente bilanciato.



Ingredienti:

400 gr circa di petto di pollo
curry due cucchiaini
150 gr di rucola
150 gr circa di farina
2 lime

Preparazione:

Prendiamo il petto di pollo, tagliamolo a metà, ricaviamo delle fettine e tagliamole a strisce.
Lasciamo marinare il pollo per circa 30 minuti nel succo di lime, trascorso questo tempo conserviamo la marinata e infariniamo il pollo con farina e curry.
Scaldiamo un filo d’olio evo in una padella antiaderente e versiamo il pollo, lasciamolo rosolate e aggiungiamo la marinata.
Lasciamo cuocere per circa 10 minuti e aggiungiamo per ultimo la rucola che avremo tritato grossolanamente. Lasciamo cuocere per un altro minuto e serviamo.







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