Ricetta Contorno di verdure gratinate

Ricetta Contorno di verdure gratinate al forno  davvero gustose e molto semplici da preparare. Perfetta per accompagnare secondi a base di carne e pesce, oppure per farcire torte salate e piadine.

Ricette del giorno=> Torta di savoiardi e crema al limone

La ricetta contorno di verdure gratinate si può preparare in anticipo e riscaldare al momento in forno oppure in padella.

Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure gratinate al forno sono sicura che vi piacerà.


Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 Patate
  • 2 Peperoni
  • 1 melanzana
  • 2 Pomodori
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pangrattato (senza glutine)

Preparazione

Per prima cosa lavare e asciugare le verdure e tagliarle tutte a pezzettini non troppo grandi, della stessa misura.Riunite in una ciotola le verdure e condire con una presa di sale, prezzemolo tritato e olio. Mescolare bene con le mani oppure con un cucchiaio in modo da insaporire bene tutte le verdure,

I pomodori io li ho messi crudi dopo cotte le verdure perchè non li amo cotti ma si possono tranquillamente aggiungerli alle verdure e cuocerli insieme

Foderare con carta da forno una teglia, versare un filo d’olio e sopra le verdure.

Condite le verdure con una spolverata generosa di pangrattato.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti circa.

Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.

Buonissime, leggere e facili da preparare.

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.