Ricetta Contorno di verdure gratinate al forno davvero gustose e molto semplici da preparare. Perfetta per accompagnare secondi a base di carne e pesce, oppure per farcire torte salate e piadine.
Ricette del giorno=> Torta di savoiardi e crema al limone
La ricetta contorno di verdure gratinate si può preparare in anticipo e riscaldare al momento in forno oppure in padella.
Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure gratinate al forno sono sicura che vi piacerà.
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
2 Patate
-
2 Peperoni
-
1 melanzana
-
2 Pomodori
-
Sale e pepe
-
Olio extravergine d’oliva
-
Pangrattato (senza glutine)
Preparazione
Per prima cosa lavare e asciugare le verdure e tagliarle tutte a pezzettini non troppo grandi, della stessa misura.Riunite in una ciotola le verdure e condire con una presa di sale, prezzemolo tritato e olio. Mescolare bene con le mani oppure con un cucchiaio in modo da insaporire bene tutte le verdure,
I pomodori io li ho messi crudi dopo cotte le verdure perchè non li amo cotti ma si possono tranquillamente aggiungerli alle verdure e cuocerli insieme
Foderare con carta da forno una teglia, versare un filo d’olio e sopra le verdure.
Condite le verdure con una spolverata generosa di pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti circa.
Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.
Buonissime, leggere e facili da preparare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“