Gnocchetti crema di Brie e salsiccia

Durante il periodo di lockdown ho avuto molto più tempo per navigare su internet e spulciare tra diversi siti di cucina.
Tra una pagina e l’altra ho trovato una ricetta che mi ha molto incuriosita e che quindi ho deciso di replicare in base ai miei gusti, nascono così gli Gnocchetti con crema di brie e salsiccia.
Non proprio un piatto leggero ma sicuramente veloce e molto saporito, adoro le creme di formaggi e le fondute che donano una cremosità e una carica di sapore unica ai piatti.
Per questa ricetta ho usato il brie ma puoi tranquillamente sostituirlo con il formaggio che più preferisci, l’importante che non sia a pasta dura altrimenti sarebbe molto difficile scioglierlo 🙂

Dai un’ occhiata sotto e scopri come l’ho preparato.
Un abbraccio

Gnocchetti crema di Brie e salsiccia

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti – Gnocchetti

  • 250 ggnocchetti di patate
  • 150 gsalsiccia
  • 200 gbrie
  • 80 mllatte
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.scalogno

Preparazione – Gnocchetti di Brie e salsiccia

  1. Per iniziare soffriggi l’olio con lo scalogno ed appena pronto inserisci la salsiccia sbudellata.

    Fai rosolare e continua la cottura a fiamma media.

    Appena pronto trasferisci il composto in un piatto e tieni da parte.

  2. Nella stessa padella in cui hai cotto la salsiccia inserisci il brie, precedentemente pulito e tagliato a tocchetti, ed il latte.

    Fai cuocere a fuoco basso.

  3. Appena otterrai una crema aggiungi la salsiccia precedentemente messa da parte e fai amalgamare per 5 minuti a fiamma molto bassa.

  4. Nel frattempo porta l’acqua a bollore e cala gli gnocchetti.

    Appena verranno a galla scolali con una schiumarola mettendoli direttamente nel condimento.

  5. Amalgama delicatamente in modo da evitare che gli gnocchetti si rompano.

    Servili caldi 😛

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