Torta fredda Nutella e panna

Torta fredda Nutella e panna senza cottura, golosa e facilissima da preparare. Perfetta da gustare come dolce della Domenica.
 Non serve la colla di pesce e tanto meno la gelatina, ma solo del buon mascarpone e dei biscotti.

Provate a preparare anche voi questa deliziosa e fresca Torta fredda Nutella e panna, sono sicura che vi conquisterà.
Prima di procedere con la ricetta date uno sguardo al video => QUI per non sbagliare.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti secchi (senza glutine)
  • 130 gburro
  • 200 gPanna da montare
  • 250 gmascarpone
  • 90 gzucchero a velo
  • 150 gNutella®

Preparazione

  1. Tritare finemente i biscotti in un robot da cucina.

    Aggiungere ai biscotti il burro fuso e mescolare bene.

    Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm.

    Versare all’interno i biscotti lasciandone un po da parte per la copertura finale.

    Livellare con il cucchiaio cercando di schiacciare bene.

    Lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

  2. Nel frattempo montare la panna e appena inizia a prendere consistenza aggiungere il latte condensato, lo zucchero a velo e il mascarpone. Montare per qualche istante con le fruste e poi con una spatola.

  3. Tirar fuori la base della torta e versare all’interno la farcia.

    Livellare con il dorso del cucchiaio e riporre in frigo per 6/8 ore oppure in freezer per 3 ore.

  4. Dopodiché, togliere la torta dallo stampo, eliminare la carta da forno e sistemarla su un piatto da portata.

    Spalmare sopra delicatamente la nutella sciolta leggermente a bagnomaria e i biscotti sbriciolati messi da parte.

    La Torta fredda si conserva in frigo per 2/3 giorni.

Video ricetta

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