Prepariamoci all’estate con un concentrato di vitamine !!! con l’aggiunta dello zenzero, le fragole i kiwi e le albicocche hanno in potere antiossidante ed un elevato contenuto di potassio inoltre sono fonte naturali di vitamina A , C e del gruppo B utili per la pelle e per gli occhi, lo zenzero ormai è noto per le sue molteplici proprietà tra le quali , antinfiammatorie,antiemetiche e antibiotiche.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6fragole
- 3kiwi
- 5albicocche
- 15 gzenzero fresco
Strumenti
- Estrattore Kenwood
Preparazione
Lavate bene le fragole e togliere il picciolo,
Lavate le albicocche e togliete i noccioli,
sbucciate i kiwi,
Togliete la pellicina esterna allo zenzero.
Tagliate a pezzetti la frutta e introducetela nell’estrattore in modo alternato,
Azionate l’estrattore a velocità 6.
E’ sempre consigliabile consumare subito gli estratti, ma si possono conservare al massimo qualche ora aggiungendo un pochino di succo di limone.