Barchette di peperoni ripieni di mollica e tonno gustosi e facili da preparare, un secondo gustoso perfetto da servire per cena.
Adoro i peperoni ripieni e in estate li preparo spesso e mi piace farcirli con diversi ripieni, ma questa versione con la mollica e il tonno resta la mia preferita.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3peperoni
- 3 fetteMollica di pane (senza glutine)
- 120 gtonno sott’olio
- 3alici sott’olio
- 5pomodorini
- sale
- prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni .
Tagliate per metà in peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.
Preparate il ripieno: in una terrina sbriciolate con le mani la mollica di pane che dev’essere morbida.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, le alici sminuzzate e i pomodorini tagliate a dadini.
Condite con sale e olio e mescolate con le mani.
Riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.
Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.
Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.
Pubblicità Buonissimi e saporiti le barchette di peperoni ripieni di mollica e tonno.
Parola di Mary
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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