Barchette di peperoni ripieni di mollica e tonno

Barchette di peperoni ripieni di mollica e tonno gustosi e facili da preparare, un secondo gustoso perfetto da servire per cena.
Adoro i peperoni ripieni e in estate li preparo spesso e mi piace farcirli con diversi ripieni, ma questa versione con la mollica e il tonno resta la mia preferita.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3peperoni
  • 3 fetteMollica di pane (senza glutine)
  • 120 gtonno sott’olio
  • 3alici sott’olio
  • 5pomodorini
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni .

    Tagliate per metà in peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.

    Preparate il ripieno: in una terrina sbriciolate con le mani la mollica di pane che dev’essere morbida.

  2. Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, le alici sminuzzate e i pomodorini tagliate a dadini.

  3. Condite con sale e olio e mescolate con le mani.

    Riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.

    Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.

    Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.

  4. Buonissimi e saporiti le barchette di peperoni ripieni di mollica e tonno.

    Parola di Mary

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