Pasta veloce e cremosa con zucchine e prosciutto

Pasta veloce e cremosa con zucchine e prosciutto cotto un primo piatto gustoso e veloce, pronto in 10 minuti.
La pasta veloce e cremosa con zucchine che vi propongo oggi è davvero buonissima e piace a grandi e piccini.
Provatela per pranzo o cena!

RICETTA DA NON PERDERE=>Pizzette al taglio Sarde senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPenne Rigate (senza glutine)
  • 1Zucchina
  • 2 fetteProsciutto cotto
  • 200 gpanna da cucina
  • Sale
  • MezzaCipolla
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Spuntare e tagliare a dadini la zucchina.

    In una padella far rosolare la cipolla tritata con l’olio.

    Aggiungere le zucchine e lasciar cuocere per due minuti.

    Aggiungere anche il prosciutto cotto sminuzzato, mescolare e allungare con un goccio d’acqua calda.

    Far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  2. Lessare la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Non appena è pronta scolare e unirla al condimento nella padella.

    Aggiungere la panna e mescolare rapidamente.

    Servire subito la pasta veloce e cremosa con zucchine.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.