RICETTA DA NON PERDERE=>Pizzette al taglio Sarde senza glutine
Il contorno di verdure croccanti si può preparare in anticipo e riscaldare al momento in forno oppure in padella.
Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure sabbiose al forno sono sicura che vi piacerà.
Ingredienti
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1 peperone
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1 zucchina
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1 patata
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Sale
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Olio extravergine d’oliva
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1 cucchiaio Farina di mais
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4 cucchiai Pangrattato (senza glutine)
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4 cucchiai Grana Padano (grattugiato)
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q.b. Origano
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q.b. Prezzemolo (tritato)
Preparazione
Per prima cosa lavate e asciugate le verdure e tagliatele tutte a pezzettini non troppo grandi, della stessa dimensione.
Riunite in una ciotola le verdure e condite con un filo d’olio. Mescolate con un cucchiaio.
In una terrina unite il pangrattato con la farina di mais, il formaggio, sale, origano, prezzemolo e mescolate con il cucchiaio.
Versate all’interno le verdure e mescolate bene in modo da ricoprirle completamente di panatura.
Foderate una teglia con la carta da forno e disponete sopra le verdure cercando di non farle sovrapporle tra loro.
Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Infornate a 180° e fate gratinare per 30 minuti circa.
Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.
Buonissime, leggere e facili da preparare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“