lunedì 25 maggio 2020

Risotto al Montepulciano d'Abruzzo DOC Margiotta











Ingredienti:











Procedimento:




In una Wok saltapasta "Stonerose" - BisettiShop versate l'olio e la cipolla tritata finemente.
Fate soffriggere e versate il riso.

Tostate il riso finché diventerà lucido ci vorranno 2 minuti circa.
Bagnate con il vino, lasciandone un po' e procedete  la cottura con qualche mestolo
di brodo vegetale.
Per una buona cottura ci vorranno circa 15-18 minuti.

Quando si assorbirà il brodo aggiungete il restante Montepulciano d'Abruzzo
a fine cottura così il risotto sprigiona un buon profumo del vino.

Spegnete e mantecate con la noce di burro e formaggio.
Servite con scaglie di parmigiano.







Ci beviamo un buon calice di 
color rosso rubino intenso e un
profumatissimo bouquet di frutti rossi con
prevalenza di amarena.
Invecchiato in botti di acciaio per un lungo periodo.
13% vol.


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