giovedì 21 maggio 2020

ricetta biscotti per sparabiscotti

biscotti con sparabiscotti tutorial

dosi per 6 -8 persone

ingredienti per biscotti con sparabiscotti tutorial

170 g di burro
270 g di farina
90 g di zucchero
1 uovo 
scorza di limone o aroma a piacere

preparazione

prima di tutto preparate tutti gli ingredienti poi mettete tutto nella planetaria se lo fate a mano mettete prima il burro lo zucchero e la farina poi quando avrete delle grosse briciole unite l'uovo

quindi quando tutto sarà ben amalgamato e la pasta non si attaccherà alle mani inseritela nel tubo della sparabiscotti e scegliete la trafila che vi piace di più

A questo punto mettete su una teglia da forno senza carta da forno e infornate a 200° per 15 minuti controllate la cottura devono essere leggermente dorati 























Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...